![Savoie. Valentin Marin, chef du restaurant Lamatine au Bourget-du-Lac, distingué par le Gault & Millau Savoie. Valentin Marin, chef du restaurant Lamatine au Bourget-du-Lac, distingué par le Gault & Millau](https://cdn-s-www.ledauphine.com/images/0DBB3DC9-9ADF-487A-9F05-A2AA037A2DE7/NW_raw/valentin-marin-(ici-avec-son-pere-pierre)-a-recu-le-trophee-techniques-d-excellence-pour-le-restaurant-lamartine-note-15-5-20-au-gault-amp-millau-photo-hrv-prod-pour-gault-amp-millau-1676911984.jpg)
Savoie. Valentin Marin, chef du restaurant Lamatine au Bourget-du-Lac, distingué par le Gault & Millau
![L'église épiscopale de Chicago installe une borne de recharge pour véhicules électriques, dans le cadre d'une tendance nationale croissante - Episcopal News Service L'église épiscopale de Chicago installe une borne de recharge pour véhicules électriques, dans le cadre d'une tendance nationale croissante - Episcopal News Service](https://www.episcopalnewsservice.org/wp-content/uploads/2023/02/022723_chicagochargingstation.png?w=640)
L'église épiscopale de Chicago installe une borne de recharge pour véhicules électriques, dans le cadre d'une tendance nationale croissante - Episcopal News Service
![L'Alsacien s'installe à Saint-Etienne et prévoit 4 autres ouvertures en 2021 - B.R.A. Tendances Restauration L'Alsacien s'installe à Saint-Etienne et prévoit 4 autres ouvertures en 2021 - B.R.A. Tendances Restauration](https://www.bra-tendances-restauration.com/wp-content/uploads/sites/3/2021/05/LAlsacien-sinstalle-a-Saint-Etienne-B.R.A.-Tendances-Restauration.png)